ortsfeuerwehr-reinsdorf.de – Die Feuerwehr – Jugendfeuerwehr

Erfahren Sie hier mehr über die Jugendfeuerwehr Reinsdorf!

Meldungsbild

Samtgemeindezeltlager 2019

(06.07.2019 | Jugendfeuerwehr) – Sommerzeit ist Zeltlagerzeit: In die­sem Jahr ging es für die rund 120 Ju­gend­lich­en aus der Samt­ge­mein­de und ihre Be­treu­er nach Hal­ves­torf kurz vor Ha­meln. Dort hat­ten die zahl­rei­chen Hel­fer ein ei­ge­nes Zelt­dorf auf­ge­baut und em­pfing­en die Teil­neh­mer ge­treu dem vor­ab aus­ge­ge­be­nen Mot­to mit Blu­men­ket­ten, hawaiia­nisch­er Ge­las­sen­heit und ei­nem kräf­ti­gen Aloha!. Für Un­ter­hal­tung sorg­te das aus­ge­tüf­tel­te Pro­gramm: Ne­ben ei­ni­gen Spiel­tur­nie­ren ging es ins nahe Rasti-Land und auf Kanutour ent­lang der We­ser. A­bends sorg­ten La­ger­feu­er, Zelt­dis­co und Shows dafür, dass nie­mand zu früh müde wur­de. Nach ei­ner Woche hieß es nun: Schlaf­sack ein­rol­len und Zel­te ab­bau­en – bis zum Kreis­zelt­la­ger in ei­nem Jahr.
›  zum Bericht auf schaumburger-wochenblatt.de

Montags 17:15 Uhr Die Übungsdienste der Jugendfeuerwehr Jeden Montag, 17:15 Uhr Interesse? – Schau vorbei!